Морозовский Учебный Центр, АНО

Морозовский Учебный Центр — центр, занимающийся с 1992 года предоставлением услуг дополнительного образования экономической направленности. Центр расположен на базе Президентской академии (СИУ РАНХиГС, бывший СибАГС).
В 1993 году организация стала официальным представителем «Морозовского проекта» в г. Новосибирске и получила статус «Учебно-Деловой Центр Морозовского проекта». Нас часто называли коротко — «Морозовский Учебный Центр». Сейчас это название отразилось и в юридических документах, сменив «Сибирь-Образование-Бизнес».
За двадцать лет работы был накоплен большой опыт обучения экономике. В нашем центре работают высококвалифицированные специалисты в различных областях. Мы предоставляем широкий спектр услуг, что позволяет решать многие проблемы комплексно и оптимально.
Разрабатываются учебные курсы по всем базовым областям знаний, связанных с ведением бизнеса. Работая на основе государственной лицензии, мы учитываем различные направления развития образовательных услуг.
— Корпоративное обучение в области управления, маркетинга, финансового менеджмента: организация обучения сотрудников фирм через систему бизнес-тренингов и семинаров по программам, которые учитывают специфику и профиль деятельности фирмы. Система корпоративного обучения нацелена на повышение конкурентоспособности предприятий через развитие интеллектуальных ресурсов и компетентности управленческого персонала. Корпоративное обучение более эффективно, так как программа составляется непосредственно для Вашей компании, учитывает специфику деятельности, уровень подготовленности сотрудников, перспективы развития компании.
— Проведение Интернет — конференций по широкому кругу вопросов. Надеемся, что это направление вызовет интерес всех, кто серьезно занимается наукой, а также молодых людей, посвящающих своё свободное время научным исследованиям и изысканиям. Проект ставит своей задачей участвовать в создании единого пространства для интеллектуального и научного общения в интернете.
В чем преимущества обучения в нашем центре:  
— Функционирование в структуре академического вуза дает возможность использовать ресурсы:
  • профилирующих кафедр при разработке учебных программ,
  • при подборе высококвалифицированных преподавателей,
  • при обеспечении современными методическими материалами,
  • возможностью поработать в библиотеке академии, которая располагает обширными фондами периодики, учебной и научной литературы.
— Комфортное обучение:
  • уютные аудитории,
  • современные технические средства обучения,
  • ухоженные рекреационные зоны,
  • столовая СибАГС (работает до 19.00), которая, уверены, приятно удивит вас домашней едой и демократичными ценами, также многочисленные автоматы, где можно заказать кофе, шоколад, бульон и др. напитки.
Ждем Вас на наших мероприятиях!
Адрес: 
г.Новосибирск, ул. Нижегородская, 6, офис 274
Веб-cтраница: 
www.mpudc.bonsk.ru